Schweinebraten gegart M.

Schweinebraten gegart M. Kalorien & Nährwerte berechnen

Nährwerte je 100g

Kalorien
111.00 Kcal
Fett
3.00 g.
Eisweiß
20.00 g.
Kohlenhydrate
1.00 g.
Davon Zucker
0.50 g.
Flüssigkeit
Ja

Nährwerte je Portion

Eine Portion entspricht: 100 g/ ml

Kalorien
111 Kcal
Fett
3 g.
Eisweiß
20 g.
Kohlenhydrate
1 g.
Davon Zucker
0.5 g.

Ein Teil der Nährwerte und Portionsgrößen wurden durch die Nutzer der App erstellt. Es können daher auch Abweichungen zu den Herstellerangaben vorhanden sein. Ein Großteil der Lebensmittel wurden durch uns separat auf Plausibilität geprüft.

Diese Brennwerte & Nährwerte sind durch uns geprüft:
nein

So verbrennst Du 111 Kalorien

Die Zeiten für die Aktivitäten und Sportarten sind auf Grundlage eines Mannes im Alter von 38 mit 95 kg Gewicht berechnet worden. Über unsere App bekommst Du Deine individuell ermittelten Werte angezeigt. Belegtes Brötchen mit Ei Kalorien und Nährwerte berechnen bei ernaehrungstagebuch-deluxe.de finden Sie immer aktuelle Lebensmittel Angebote.

Ähnliche Lebensmittel von Schweinebraten gegart M. nach dem Kalorienwert

Name
Kalorien
Fett
Eisweiß
Kohlenhydrate
Davon Zucker
109.00 Kcal
Fett: 4.90 g
Eiweis: 1.70 g
KH: 14.00 g
Zucker: 13.00 g
111.00 Kcal
Fett: 4.70 g
Eiweis: 6.50 g
KH: 8.80 g
Zucker: 0.60 g
110.00 Kcal
Fett: 2.00 g
Eiweis: 2.00 g
KH: 2.00 g
Zucker: 2.00 g
109.00 Kcal
Fett: 3.00 g
Eiweis: 3.50 g
KH: 17.00 g
Zucker: 16.00 g
112.00 Kcal
Fett: 5.20 g
Eiweis: 3.40 g
KH: 13.00 g
Zucker: 12.00 g

Ähnliche Lebensmittel von Schweinebraten gegart M. nach Fettanteil

Name
Kalorien
Fett
Eisweiß
Kohlenhydrate
Davon Zucker
50.00 Kcal
Fett: 2.40 g
Eiweis: 1.00 g
KH: 6.00 g
Zucker: 3.10 g
85.00 Kcal
Fett: 2.70 g
Eiweis: 3.00 g
KH: 12.00 g
Zucker: 10.60 g
66.00 Kcal
Fett: 3.60 g
Eiweis: 3.40 g
KH: 4.80 g
Zucker: 4.80 g
218.00 Kcal
Fett: 4.00 g
Eiweis: 8.10 g
KH: 34.00 g
Zucker: 4.10 g
140.00 Kcal
Fett: 3.00 g
Eiweis: 21.30 g
KH: 2.60 g
Zucker: 2.60 g

Ähnliche Lebensmittel von Schweinebraten gegart M. nach Eiweisanteil

Name
Kalorien
Fett
Eisweiß
Kohlenhydrate
Davon Zucker
132.00 Kcal
Fett: 6.10 g
Eiweis: 19.00 g
KH: 0.20 g
Zucker: 0.10 g
166.00 Kcal
Fett: 10.00 g
Eiweis: 19.00 g
KH: 0.00 g
Zucker: 0.00 g
130.00 Kcal
Fett: 0.20 g
Eiweis: 20.00 g
KH: 20.00 g
Zucker: 2.00 g
382.00 Kcal
Fett: 34.00 g
Eiweis: 19.00 g
KH: 0.50 g
Zucker: 0.50 g
120.00 Kcal
Fett: 4.00 g
Eiweis: 21.00 g
KH: 0.00 g
Zucker: 0.00 g

Ähnliche Lebensmittel von Schweinebraten gegart M. nach Kohlenhydratanteil

Name
Kalorien
Fett
Eisweiß
Kohlenhydrate
Davon Zucker
132.00 Kcal
Fett: 6.10 g
Eiweis: 19.00 g
KH: 0.20 g
Zucker: 0.10 g
166.00 Kcal
Fett: 10.00 g
Eiweis: 19.00 g
KH: 0.00 g
Zucker: 0.00 g
130.00 Kcal
Fett: 0.20 g
Eiweis: 20.00 g
KH: 20.00 g
Zucker: 2.00 g
382.00 Kcal
Fett: 34.00 g
Eiweis: 19.00 g
KH: 0.50 g
Zucker: 0.50 g
120.00 Kcal
Fett: 4.00 g
Eiweis: 21.00 g
KH: 0.00 g
Zucker: 0.00 g

Neuigkeiten und Informationen zu Schweinebraten gegart M.

Schweinefleisch braten: Durch oder medium - Darf das Bratstück rosa sein?  FOCUS Online

Schweinefleisch muss durchgebraten werden, Rinderfilet kann dagegen medium gegessen werden, so lautete bis jetzt die ungeschriebene Verzehrregel.

Ernährung - Der perfekte Braten  Süddeutsche.de

Wie lange sollte der Braten im Ofen bleiben? Physiker haben die optimale Garzeit und Temperatur für Schweinefilet ermittelt.

Ist Fleischessen eine Religion?  hpd.de

Na, ist Ihnen beim Lesen des Titels das Steak im Hals stecken geblieben? Oder das Schnitzel, der Schweinebraten, die Blutwurst? Falls ja, möchte ich Sie bitten ...

Folded eggs, das bessere Rührei: Warum wir Eier gefaltet essen sollten  STERN.de

Es ist kein Rührei und auch kein Omelett – bei den gefalteten Eiern handelt es sich um eine Variante aus Australien: folded eggs. Warum sie zu Recht der ...

Kini's Kitchen - Bayerische Klassiker, neu interpretiert  Süddeutsche.de

Das Restaurant "Kini's Kitchen" am Leonrodplatz kocht mit Anspruch, aber nicht immer mit Erfolg: Beim Umgang mit den Traditionsgerichten zeigt sich, was ein ...

News via Google. Noch mehr News zum Thema 'Schweinebraten gegart M.'