Eine Portion entspricht: 405 g/ ml
Ein Teil der Nährwerte und Portionsgrößen wurden durch die Nutzer der App erstellt. Es können daher auch Abweichungen zu den Herstellerangaben vorhanden sein. Ein Großteil der Lebensmittel wurde durch uns separat auf Plausibilität geprüft.
Pellkartoffeln kochen, ausdampfen lassen und schälen. In Scheiben schneiden (5mm). Zwiebeln fein Würfeln und in Öl glasig dünsten. Mit Brühe löschen und kurz aufkochen. Kartoffelscheiben mit Zwiebelbrühe übergießen. Essiggurke schneiden und dazu. Alle restlichen Zutaten dazu, Salz und Pfeffer nicht vergessen. Vorsichtig mischen und ziehen lassen. Anfangs sehr suppig.
Zubereitungszeit:50 min.
Portionen:4
# | Lebensmittel | Menge | Einheit |
---|---|---|---|
1 | Essig (Branntwein) | 30 | ml |
2 | Bautzner Senf mittelscharf | 35 | g |
3 | Essiggurken | 100 | g |
4 | Wasser | 300 | ml |
5 | Gemüsebrühe R | 20 | g |
6 | Sonnenblumenöl NK- | 15 | g |
7 | Zwiebel | 120 | g |
8 | Kartoffel | 1000 | g |
in Gramm und nach Kalenderwochen
Affiliatelinks/Werbelinks
Die mit Sternchen * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.