Eine Portion entspricht: 616 g/ ml
Ein Teil der Nährwerte und Portionsgrößen wurden durch die Nutzer der App erstellt. Es können daher auch Abweichungen zu den Herstellerangaben vorhanden sein. Ein Großteil der Lebensmittel wurde durch uns separat auf Plausibilität geprüft.
Zwiebel grob würfeln. Fleisch anbraten, Zwiebeln dazu, kurz mitbraten. Dann Knoblauch mit anschwitzen, Tomatenmark einrühren, Paprika dazu, dann mit Wasser ablöschen, bis das Fleisch bedeckt ist (bei mir ca. 1 Liter). Salz, Pfeffer, Zitronenschale dazugeben. Auf niedriger Stufe für ca. 3-4 Stunden köcheln lassen. Die Zwiebeln sollten sich dann langsam aufgelöst haben.
Zubereitungszeit:260 min.
Portionen:4
# | Lebensmittel | Menge | Einheit |
---|---|---|---|
1 | Zitronenschale frisch | 5 | g |
2 | Paprika edelsüß, getrocknet (Paprikapulver mild) | 10 | g |
3 | Tomatenmark | 50 | g |
4 | Wasser | 1000 | ml |
5 | Zwiebel | 400 | g |
6 | Schweinegulasch | 1000 | g |
in Gramm und nach Kalenderwochen
Affiliatelinks/Werbelinks
Die mit Sternchen * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.