Eine Portion entspricht: 78 g/ ml
Ein Teil der Nährwerte und Portionsgrößen wurden durch die Nutzer der App erstellt. Es können daher auch Abweichungen zu den Herstellerangaben vorhanden sein. Ein Großteil der Lebensmittel wurde durch uns separat auf Plausibilität geprüft.
Dinkelmehl bis Milch plus Bittermandelaroma zu einem Teig mischen.
Mohn bis Erythrit in einem Topf kurz aufkochen und abkühlen lassen.
Schichten in Kasten Silikonform und mit Gabel vermischen.
O/U 180 für 30 Minuten
Gewicht: 713g
Zubereitungszeit:60 min.
Portionen:10
# | Lebensmittel | Menge | Einheit |
---|---|---|---|
1 | Dinkelmehl 630 | 150 | g |
2 | Bio Mandel gemahlen | 50 | g |
3 | Backpulver | 10 | g |
4 | Zimt | 5 | g |
5 | Erythrit LCW | 50 | g |
6 | H-Milch 1,5% | 230 | g |
7 | Mohn backfamily | 80 | g |
8 | H-Milch 1,5% | 100 | g |
9 | Arla Skyr Natur | 70 | g |
10 | Erythrit LCW | 30 | g |
in Gramm und nach Kalenderwochen
Affiliatelinks/Werbelinks
Die mit Sternchen * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.