Eine Portion entspricht: 425 g/ ml
Ein Teil der Nährwerte und Portionsgrößen wurden durch die Nutzer der App erstellt. Es können daher auch Abweichungen zu den Herstellerangaben vorhanden sein. Ein Großteil der Lebensmittel wurde durch uns separat auf Plausibilität geprüft.
1. Tofu pressen, in Stücke schneiden und mit bisschen Sesamöl anbraten von beiden Seiten (aus der Pfanne nehmen)
2. Melanzani in Streifen schneiden und für 3 bis 4 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren (absieben)
3. Zwiebel (Halbringe) und Knoblauch mit bisschen Öl anbraten und Pak Choi und Melanzani dazugeben
4. Mit Soße ablöschen (hier dann die Pilze dazu) und nach bisschen köcheln Stärkewasser hinzugeben.
5. Tofu vorsichtig untermengen
6. Frühlingszwiebel und Sesam dazugeben
Zubereitungszeit:45 min.
Portionen:3
# | Lebensmittel | Menge | Einheit |
---|---|---|---|
1 | Frühlingszwiebel | 18 | g |
2 | Sesam schwarz | 3 | g |
3 | Enoki pilze | 54 | g |
4 | Sesamöl nativ | 2 | g |
5 | Maizena Maisstärke | 4 | g |
6 | Pak Choi | 82 | g |
7 | Kandisin | 3 | g |
8 | Honig | 9 | g |
9 | Sesamöl nativ | 6 | g |
10 | Bamboo Garden Reisessig | 12 | g |
11 | Lien Ying Sesamöl | 2 | g |
12 | Lee Kum Kee Dunkle Sojasauce | 40 | g |
13 | Knoblauch | 7 | g |
14 | Zwiebel | 64 | g |
15 | Melanzani | 670 | g |
16 | Tofu Lee | 300 | g |
in Gramm und nach Kalenderwochen
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