Eine Portion entspricht: 152 g/ ml
Ein Teil der Nährwerte und Portionsgrößen wurden durch die Nutzer der App erstellt. Es können daher auch Abweichungen zu den Herstellerangaben vorhanden sein. Ein Großteil der Lebensmittel wurde durch uns separat auf Plausibilität geprüft.
Für die Schecke 375ml Milch mit 75g Zucker und Vanillepuddingpulver zu einem Pudding kochen. 100g zerlassene Butter einrühren. Auskühlen lassen und immer wieder rühren, damit sich keine Haut bildet. 5 Eigelb einrühren, aus den 5 Eiweiße 5 Eiweiß Schnee schlagen und unterheben.
Für den Boden alle 750g Quark, 75g Zucker, 2 Eier und 1pck Vanillepuddingpulver zusammenrühren und in eine gefettete springform geben. Die schecke vorsichtig darüber geben.
Bei 175°C für 50-60min backen
Zubereitungszeit:100 min.
Portionen:12
# | Lebensmittel | Menge | Einheit |
---|---|---|---|
1 | Freilandei Hofer | 350 | g |
2 | Ja butter | 100 | g |
3 | Zucker Raffinade-Zucker von Ja | 75 | g |
4 | Milch 3,5 | 325 | g |
5 | Zucker Raffinade-Zucker von Ja | 150 | g |
6 | Ruf vanillepuddingpulver | 37 | g |
7 | Ruf vanillepuddingpulver | 37 | g |
8 | JA! Speisequark 40% | 250 | g |
9 | JA Speisequark Magerstufe | 500 | g |
in Gramm und nach Kalenderwochen
Affiliatelinks/Werbelinks
Die mit Sternchen * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.