Ei weich gekocht

Ei weich gekocht Kalorien & Nährwerte berechnen

Nährwerte je 100g

Kalorien
113.00 Kcal
Fett
7.80 g.
Eisweiß
9.20 g.
Kohlenhydrate
0.80 g.
Davon Zucker
0.60 g.
Flüssigkeit
Ja

Nährwerte je Portion

Eine Portion entspricht: 52 g/ ml

Kalorien
58.76 Kcal
Fett
4.056 g.
Eisweiß
4.784 g.
Kohlenhydrate
0.416 g.
Davon Zucker
0.312 g.

Ein Teil der Nährwerte und Portionsgrößen wurden durch die Nutzer der App erstellt. Es können daher auch Abweichungen zu den Herstellerangaben vorhanden sein. Ein Großteil der Lebensmittel wurden durch uns separat auf Plausibilität geprüft.

Diese Brennwerte & Nährwerte sind durch uns geprüft:
nein

So verbrennst Du 58.76 Kalorien

Die Zeiten für die Aktivitäten und Sportarten sind auf Grundlage eines Mannes im Alter von 38 mit 95 kg Gewicht berechnet worden. Über unsere App bekommst Du Deine individuell ermittelten Werte angezeigt. Belegtes Brötchen mit Ei Kalorien und Nährwerte berechnen bei ernaehrungstagebuch-deluxe.de finden Sie immer aktuelle Lebensmittel Angebote.

Ähnliche Lebensmittel von Ei weich gekocht nach dem Kalorienwert

Name
Kalorien
Fett
Eisweiß
Kohlenhydrate
Davon Zucker
114.00 Kcal
Fett: 1.00 g
Eiweis: 24.30 g
KH: 1.50 g
Zucker: 0.90 g
112.00 Kcal
Fett: 4.10 g
Eiweis: 3.30 g
KH: 15.40 g
Zucker: 14.70 g
115.00 Kcal
Fett: 3.00 g
Eiweis: 21.00 g
KH: 1.00 g
Zucker: 1.00 g
114.00 Kcal
Fett: 1.90 g
Eiweis: 1.60 g
KH: 20.00 g
Zucker: 20.00 g
111.00 Kcal
Fett: 3.00 g
Eiweis: 20.00 g
KH: 1.00 g
Zucker: 1.00 g

Ähnliche Lebensmittel von Ei weich gekocht nach Fettanteil

Name
Kalorien
Fett
Eisweiß
Kohlenhydrate
Davon Zucker
383.00 Kcal
Fett: 6.80 g
Eiweis: 21.00 g
KH: 55.00 g
Zucker: 50.00 g
86.00 Kcal
Fett: 7.80 g
Eiweis: 0.80 g
KH: 2.40 g
Zucker: 2.40 g
120.00 Kcal
Fett: 7.40 g
Eiweis: 6.60 g
KH: 2.50 g
Zucker: 2.50 g
352.00 Kcal
Fett: 7.10 g
Eiweis: 11.00 g
KH: 56.00 g
Zucker: 1.10 g
384.00 Kcal
Fett: 8.60 g
Eiweis: 36.50 g
KH: 35.00 g
Zucker: 23.70 g

Ähnliche Lebensmittel von Ei weich gekocht nach Eiweisanteil

Name
Kalorien
Fett
Eisweiß
Kohlenhydrate
Davon Zucker
468.00 Kcal
Fett: 21.00 g
Eiweis: 8.70 g
KH: 61.00 g
Zucker: 1.00 g
144.00 Kcal
Fett: 10.00 g
Eiweis: 10.00 g
KH: 10.00 g
Zucker: 10.00 g
300.00 Kcal
Fett: 14.00 g
Eiweis: 9.70 g
KH: 33.00 g
Zucker: 1.00 g
148.00 Kcal
Fett: 10.90 g
Eiweis: 8.20 g
KH: 3.90 g
Zucker: 3.70 g
73.00 Kcal
Fett: 0.30 g
Eiweis: 8.90 g
KH: 8.70 g
Zucker: 8.00 g

Ähnliche Lebensmittel von Ei weich gekocht nach Kohlenhydratanteil

Name
Kalorien
Fett
Eisweiß
Kohlenhydrate
Davon Zucker
468.00 Kcal
Fett: 21.00 g
Eiweis: 8.70 g
KH: 61.00 g
Zucker: 1.00 g
144.00 Kcal
Fett: 10.00 g
Eiweis: 10.00 g
KH: 10.00 g
Zucker: 10.00 g
300.00 Kcal
Fett: 14.00 g
Eiweis: 9.70 g
KH: 33.00 g
Zucker: 1.00 g
148.00 Kcal
Fett: 10.90 g
Eiweis: 8.20 g
KH: 3.90 g
Zucker: 3.70 g
73.00 Kcal
Fett: 0.30 g
Eiweis: 8.90 g
KH: 8.70 g
Zucker: 8.00 g

Neuigkeiten und Informationen zu Ei weich gekocht

Eier kochen: Das perfekte weichgekochte Ei – so gelingt es  t-online.de

An einem Sonntagmorgen darf das Frühstücksei nicht fehlen. Doch die Zubereitung ist kniffelig. Was die Garzeit beeinflusst, erfahren Sie hier.

Eier kochen: So gelingt Ihnen das perfekte Frühstücksei - garantiert | Genuss  Merkur.de

Eier richtig kochen ist gar nicht mal so einfach. Wenn Sie diese Tipps und Tricks beachten, wird Ihr perfektes Frühstücksei aber ganz einfach gelingen.

Gratinierter Seesaibling von Eberhard Lange  Berliner Morgenpost

Rezepte für die Berliner Morgenpost. Jeden Sonntag bereitet ein Spitzenkoch der Stadt ein Gericht zu. Heute: Gratinierter Seesaibling mit grünem Spargel und ...

Eierkocher: Mirko Borsche kocht perfekte weiche Eier  ZEIT ONLINE

Ich esse am Wochenende leidenschaftlich gerne weiche Eier. Mein mittlerer Sohn, der früher nicht viele Dinge mochte, hat mich auf den Geschmack gebracht.

„Allerlei rund ums Ei“: Die Osterferien im Naturhistorischen Museum Wien  APA OTS

Großes Eier-Suchspiel für Kids & Co ab 6 Jahren und Oster-Führungen für die Kleinen von Samstag, dem 13. bis Montag, dem 22. April 2019.

News via Google. Noch mehr News zum Thema 'Ei weich gekocht'