Basilikum Feta

250g Gelbe Paprika 2 Stück
50g Zwiebel 1 Stück
150g Tomaten 2 Stück
350g Zucchini 1 Stück
200g Feta oder Hirtenkäse
40g Oliven
3g Basilikum ca. 20 Blätter
8ml Honig 1 TL
20ml ml Olivenöl oder 5-7 EL
10ml Balsamico Essig 1 EL
1 Prise Peffer
1 Prise Salz

112 Kcal Pro 100g

Reicht für 2 Protionen
Nährstoffe Pro Portionen ca. 500g:

Fett: 35g
Kh: 20g
Zucker: 18,5g
Eiweis: 22g

Schneidet die Basilikum Blättchen klein und gebt das Olivenöl dazu. Streicht nun 3/4 des Basilikum Öls über den Käse und gebt ihn in eine Auflaufform.
Stellt den Käse nun in den Backofen bei 200° Umluft für ca. 15-20 Minuten
wenn eure Auflaufform nicht beschichtet ist gebt einen kleinen Schluck Olivenöl in die Form damit der Käse nicht anbäckt.

Schneidet die Paprika in Mund große stücke. Gebt das restlichen Basilikum Öl in eine Pfanne und lasst es Heiß werden.
Schneidet die Zucchini, Zwiebel und Tomaten klein und gebt alles in die Pfanne.
Wenn ihr noch Basilikum übrig habt könnt Ihr auch noch was mit kleinschneiden und in die Pfanne geben.
Lasst das Gemüse gut Schmoren und gebt dann den Honig und den Balsamico Essig in die Pfanne.
Schmeckt nun alles mit Salz und Pfeffer ab.
Serviert alles wenn es noch heiß ist dann schmeckt es am besten!

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit!

Kommentare nicht erlaubt.